TORTA DE FRANGO (DE LIQUIDIFICADOR)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: torta de frango (de liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango (de liquidificador)

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma retangular média, reserve. RECHEIO: leve ao fogo o frango, a cebola, a cenoura, o tomate + 1 colher de sopa de óleo, cozinhe um pouco e depois adicione a polpa de tomate. Adicione sal, e cozinhe mais uns 2 minutos. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o tempero. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada, coloque o recheio e leve ao forno até cozinhar (+- 40 min)

Informações Nutricionais de torta de frango (de liquidificador)

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    292,55 kcal
  • Carboidratos

    13,11 g
  • Proteínas

    17,14 g
  • Gorduras Totais

    19,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    1126,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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