ROCAMBOLE TOMATE E RÚCULA. DIVISÃO MAIOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

• Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca

Informações Nutricionais de Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    157,70 kcal
  • Carboidratos

    5,74 g
  • Proteínas

    17,54 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    386,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também