PÃO CASEIRO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pão caseiro da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro da Vovó

Misture os ingredientes secos e o óleo Vá colocando a água morna aos poucos e sovando a massa( o ponto é quando desgruda das mãos) sove bem a massa, deixe crescer por 1 hora. Cilindre e enrole os pães. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer por mais 40 min. Coloque para assar em forno baixo/médio por mais ou menos 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro da Vovó

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    139,00 kcal
  • Carboidratos

    15,35 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    156,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também