PANQUECA DE ESCAROLA COM RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Panqueca de escarola com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de escarola com ricota

Bater no liquidificador os ovos, leite, sal e farinha de trigo. Fritar formando circulos Refogar a escarola com cebola , óleo temperar e misturar a ricota amassada Fazer o molho com a pomarola, cebola e temperos

Informações Nutricionais de Panqueca de escarola com ricota

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    104,60 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    76,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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