PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão de queijo de sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de sanduicheira

Bata no liquidificador o leite, o óleo de cozinha e 3 ovos. Depois acrescente o polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixe assando por aproximadamente 5 min. Quando corar está pronto! *A máquina de waffle também funciona para essa receita.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de sanduicheira

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    190,77 kcal
  • Carboidratos

    12,94 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    14,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também