Frango ao Molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Frango ao Molho

Ingredientes de: Frango ao Molho (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Molho

Refogar o frango ate ficar dourada e acrescentar cebola e tomate, champignon...e os temperos!!

Informações Nutricionais de Frango ao Molho

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 265,40 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 34,20 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 1273,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;