MUNGUZÁ

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Munguzá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Munguzá

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o Leite Moça, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Munguzá

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    307,40 kcal
  • Carboidratos

    53,13 g
  • Proteínas

    8,26 g
  • Gorduras Totais

    7,44 g
  • Gord. Saturadas

    6,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    96,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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