SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

717 g

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

Fritar a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar. Acrescentar o frango cortado em cubos pequenos e deixar dourar. Coloque os legumes cortados em cubos médios e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 10 min. Abra a panela, acrescente a pimenta e o sal temperado à gosto. Ferva por mais uns 5 min. e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção:

717 g
  • Calorias

    380,94 kcal
  • Carboidratos

    61,46 g
  • Proteínas

    17,96 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,75 g
  • Sódio

    28,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também