SALADA DE FOLHAS COM MOLHO DE IOGURTE E GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

Lave as folhas e disponha em uma saladeira. Corte o rabanete em fatias, rasgue as folhas de repolho, e junte as folhas. Adicione a maçã e as nozes picadas. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o sal, o azeite e o gengibre ralado. Distribua o molho sobre a salada, ou sirva a parte, em uma molheira.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    125,42 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    190,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também