FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Frango com batatas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas ao forno

Em uma tigela grande, tempere o frango com o sal, a pimenta, o tomilho, o alecrim, os dentes de alho amassados, o suco de laranja e o curry. Leve a geladeira por cerca de 1 hora para pegar o sabor. Disponha o frango em uma assadeira, acrescente as batatas cortadas em cubos grandes e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango com batatas ao forno

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    181,76 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    12,77 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    130,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também