CUPCAKE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Cupcake Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Integral de Banana

Amasse as bananas e reserve. Com uma batedeira, bata os ovos, o açúcar mascavo e adicione aos poucos o trigo, o óleo, a aveia e bata. Junte as bananas e misture. Coloque a massa na forma de cupcakes (preenchendo apenas 3/4 do volume) e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que asse. Retire da forma e deixe esfriar. Rendimento 20 porções.

Informações Nutricionais de Cupcake Integral de Banana

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    94,94 kcal
  • Carboidratos

    16,40 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    8,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também