Pão Integral com requeijão e presunto

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão Integral com requeijão e presunto

Ingredientes de: Pão Integral com requeijão e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com requeijão e presunto

passar requeijão nas fatias de pão, adicionar o presunto.

Informações Nutricionais de Pão Integral com requeijão e presunto

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 111,48 kcal
  • Carboidratos 19,20 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 296,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;