ENROLADINHO SALSICHA GUIA DA COZINHA LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

A margarina é 1/2 xícara de chá e o iogurte natural é uma colher de sopa. Dissolva o fermento em uma colher de cafe de sal e uma colher de cafe de açúcar. Reserve as salsichas cortadas ao meio. Misture todos os ingrediente restantes e amasse, deixe descansar ate que dobre de volume. ( mais ou menos 30 45 minutos). Abra a massa e enrole as salsichas nela, pressionando as extremidades para não soltar. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    143,35 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    315,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também