PÃO INTEGRAL - PANIFICADORA BRITANIA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão integral - panificadora Britania

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral - panificadora Britania

Modo de Preparo: 1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g PARA FARINHA DE TRIGO, UTILIZAR O COPO BRITÂNIA CHEIO 240 ml E A COLHER MEDIDORA BRITÂNIA. 60ou 600 g) ou II (para pães de 900g ou 1200g) 6.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7.Fechar a tampa. 8.Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão integral - panificadora Britania

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    109,22 kcal
  • Carboidratos

    22,57 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    24,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também