PICANHA ASSADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Picanha assada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha assada com legumes

Tempere a picanha com alho amassado, sal, tomilho e vinagre balsâmico. Leve a geladeira por 1 hora. Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e acrescente a mandioquinha em cubos, o tomate, a vagem, a cebola e a cenoura também em cubos. Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja assada e os legumes macios. Sirva.

Informações Nutricionais de Picanha assada com legumes

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    188,53 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    27,29 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    173,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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