TORTA DE MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: torta de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maça

Coloque as fatias de maçã em uma tigela com a água e o suco de limão. Deixe descansar por uns 2 minutos. Transfira as maçãs para cima de um pano de prato limpo e seque as fatias. Reserve. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a pitada de sal e reserve. Bata levemente os dois ovos com o leite. Preaqueça o forno a 180°C. Monte a torta num refratário: disponha uma camada de maçã, polvilhe canela sobre ela e cubra com um pouco da mistura seca, composta por farinha, açúcar, fermento e sal. Repita esse processo 3 vezes, terminando com uma camada da mistura seca. Derrame a manteiga derretida em volta de todo o refratário e regue por cima da torta a mistura de leite com ovos. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de maça

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    139,43 kcal
  • Carboidratos

    30,70 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    51,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também