torta de maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
torta de maça

Ingredientes de: torta de maça (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maça

Coloque as fatias de maçã em uma tigela com a água e o suco de limão. Deixe descansar por uns 2 minutos. Transfira as maçãs para cima de um pano de prato limpo e seque as fatias. Reserve. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a pitada de sal e reserve. Bata levemente os dois ovos com o leite. Preaqueça o forno a 180°C. Monte a torta num refratário: disponha uma camada de maçã, polvilhe canela sobre ela e cubra com um pouco da mistura seca, composta por farinha, açúcar, fermento e sal. Repita esse processo 3 vezes, terminando com uma camada da mistura seca. Derrame a manteiga derretida em volta de todo o refratário e regue por cima da torta a mistura de leite com ovos. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de maça

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 139,43 kcal
  • Carboidratos 30,70 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 51,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;