GELATINA COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: gelatina com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com maçã

Colocar 500 ml de água pra ferver, com a maçã e a ameixa devidamente descascadas e picadas. Acrescentar os dois pacotes de gelatina e deixar cozinhar até o ponto que gostar mais da maçã - mais crua ou mais cozida. Colocar pra gelar e servir!

Informações Nutricionais de gelatina com maçã

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    90,23 kcal
  • Carboidratos

    25,39 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    3,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também