TORTA DE BANANA PRATA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANA PRATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA PRATA

Misture todos os ingredientes secos e passe por peneira. Unte um refratário bem pequeno. Faça camadas com 1/3 da farinha, uma banana picada, 1/3 da margarina (bolota). Assim sucessivamente. Termine a torta com farinha. Bata um ovo com leite e despeje sobre a massa. Polvilhe canela em pó e leve ao microondas em potencia alta por 7 minutos. Sirva quente com gotas de mel de abelha.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA PRATA

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    115,29 kcal
  • Carboidratos

    20,65 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    50,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também