TORTA DE BANANA PRATA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
5Gramas por Porção
65 gIngredientes de: TORTA DE BANANA PRATA
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 3,0 unidades médias de Banana prata
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- - 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
- - 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TORTA DE BANANA PRATA
Misture todos os ingredientes secos e passe por peneira. Unte um refratário bem pequeno. Faça camadas com 1/3 da farinha, uma banana picada, 1/3 da margarina (bolota). Assim sucessivamente. Termine a torta com farinha. Bata um ovo com leite e despeje sobre a massa. Polvilhe canela em pó e leve ao microondas em potencia alta por 7 minutos. Sirva quente com gotas de mel de abelha.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA PRATA
Gramas por Porção:
65 gCalorias
115,29 kcalCarboidratos
20,65 gProteínas
3,01 gGorduras Totais
2,59 gGord. Saturadas
0,70 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,32 gSódio
50,66 g
Informações nutricionais oferecidas por