sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Lavar, descascar e picar todos os legumes. Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite. Depois de refogado, acrescente todos os legumes, cubra com água, acerte o sal (pouco sal) e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Bater no liquidificador e dividir em porções.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 128,43 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,78 g
  • Sódio 2,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;