SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Lavar, descascar e picar todos os legumes. Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite. Depois de refogado, acrescente todos os legumes, cubra com água, acerte o sal (pouco sal) e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Bater no liquidificador e dividir em porções.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    128,43 kcal
  • Carboidratos

    17,62 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,78 g
  • Sódio

    2,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também