FALSA PIZZA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

385 g

Ingredientes de: Falsa Pizza de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falsa Pizza de Berinjela

Cortar a berinjela em 3 grossas fatias na horizontal. Retirar um pouco da casca das fatias, para que todas fiquem apenas com a casca nas bordas. Levar ao fogo em uma frigideira de teflon para gratinar. Salpicar sal dos dois lados. Em uma forma de teflon, distribuir as fatias da berinjela e montar cada fatia com uma colher de molho de tomate, 1/3 da fatia de mussarela e por cima tomate picadinho salpicado com orégano. Levar ao forno para gratinar e servir com um fio de azeite de oliva extravirgem.

Informações Nutricionais de Falsa Pizza de Berinjela

Gramas por Porção:

385 g
  • Calorias

    166,40 kcal
  • Carboidratos

    21,25 g
  • Proteínas

    9,38 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    10,95 g
  • Sódio

    374,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também