BOLO DE DOMINGO COM RASPAS DE LIMÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de domingo com raspas de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de domingo com raspas de limão

Bata o açúcar, ovos e a margarina na batedeira até formar um creme, acrescente 1 xíc de leite, e 2 xíc de farinha de trigo, e bata. Adicione o fermento e raspas de limão. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de domingo com raspas de limão

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    159,12 kcal
  • Carboidratos

    32,30 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    21,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também