YAKISSOBA COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Yakissoba com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba com frango

Preparo dos vegetais: Corte a cebola e o pimentão em fatias largas no sentido do comprimento. Corte a cenoura em forma de lascas grandes. Separe as flores do brócolis e da couve flor e corte em pedaços os talos dos dois. Rasgue as folhas do repolho em pedaços grandes. Refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o repolho na margarina por 10 minutos. reserve. Corte o peito de frango em cubos não muito grandes. Tempere com o alho amassado. Numa frigideira grande coloque o óleo de milho e frite o peito de frango até mudar de cor. Depois acrescente a cebola e i pimentão e refogue por mais 3 minutos. Reserve Molho: Leve ao fogo em uma panela, o shoyu, a água e o amido dissolvido até engrossar (se quiser, acrescente uma colher de sopa de molho inglês). Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Coloque o macarrão em uma forma grande. Distribua os vegetais refogados e o frango por cima do macarrão e por último coloque o molho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Yakissoba com frango

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    297,40 kcal
  • Carboidratos

    52,22 g
  • Proteínas

    14,60 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,84 g
  • Sódio

    1320,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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