HAMBÚRGUER DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Hambúrguer de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de cenoura

Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o cheiro - verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta. Modele 4 hambúrgueres. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo. Frite, um por vez, até dourar. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva acompanhado de salada.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de cenoura

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    286,49 kcal
  • Carboidratos

    23,21 g
  • Proteínas

    13,23 g
  • Gorduras Totais

    14,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    329,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também