FROZEN IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Frozen Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen Iogurte

Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe por 15 minutos. Passe para o liquificador e bata por 3 minutos com cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao congelador até endurecer.

Informações Nutricionais de Frozen Iogurte

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    85,68 kcal
  • Carboidratos

    10,81 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    111,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também