Frozen Iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Frozen Iogurte

Ingredientes de: Frozen Iogurte (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen Iogurte

Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe por 15 minutos. Passe para o liquificador e bata por 3 minutos com cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao congelador até endurecer.

Informações Nutricionais de Frozen Iogurte

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 85,68 kcal
  • Carboidratos 10,81 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 111,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;