CARNE LOUCA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
100 gIngredientes de: carne louca
- - 100,0 gramas de Carne bovina lagarto/ tatu cru
- - 2,0 unidades grandes de Cebola
- - 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 500,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne louca
cozinhe 30 minutos na panela de pressão o lagarto com um copo de oleo e um copo de vinagre, depois separe o liquido e corte em fatias o mais fino possivel, corte a cebola o pimentão e o tomate em rodelas, depois coloque em camadas num pirex o coloque o azeite e um copo do liquido que cozinhou e coloque na geladeira, coma gelado com pão

Informações Nutricionais de carne louca
Gramas por Porção:
100 gCalorias
296,26 kcalCarboidratos
1,76 gProteínas
10,62 gGorduras Totais
27,64 gGord. Saturadas
4,88 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,53 gSódio
27,95 g
Informações nutricionais oferecidas por