CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

cozinhe 30 minutos na panela de pressão o lagarto com um copo de oleo e um copo de vinagre, depois separe o liquido e corte em fatias o mais fino possivel, corte a cebola o pimentão e o tomate em rodelas, depois coloque em camadas num pirex o coloque o azeite e um copo do liquido que cozinhou e coloque na geladeira, coma gelado com pão

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    296,26 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    27,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    27,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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