SANDUICHE NATURAL DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: sanduiche natural de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural de atum

Misture a cenoura crua ralada, com o palmito picado, a azeitona picada, a maionese e o atum, e tempere com o tempero meu arroz extra alho à gosto. Depois recheie uma fatia do pão integral e cubra com a outra.

Informações Nutricionais de sanduiche natural de atum

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    180,01 kcal
  • Carboidratos

    24,83 g
  • Proteínas

    8,43 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    999,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também