CARNE MOÍDA ASSADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: carne moída assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída assada

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a carne). Misture bem (com a mão mesmo) na carne moída. Coloque em uma marinex e decore com gergelim (queijo ou cebolinha, opcional também). Asse em fogo médio por aproximadamente uma hora. Considerações: - O prato "cria" água, quase no fim eu tirei do forno e escorri o excesso. - A carne encolhe e eu (mesmo se não tivesse que tirar foto) gosto de boa apresentação, então troquei de travessa. - Pra falar a verdade, não senti o gosto do milho, acho que dá tranquilamente para fazer sem.

Informações Nutricionais de carne moída assada

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    71,68 kcal
  • Carboidratos

    1,43 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    87,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também