BOLO DE CHOCOLATE E AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate e açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó. Misture e reserve. Na batedeira, bata a margarina com os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Junte aos poucos o leite e a mistura dos ingredientes secos, sem bater. Passe para uma assadeira com fundo falso, untada. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    167,79 kcal
  • Carboidratos

    27,30 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,99 g
  • Sódio

    48,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também