ESPETINHOS DE CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Espetinhos de coração de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinhos de coração de frango

Para essa receita você vai precisar de 5 espetos de madeira. Em uma tigela, tempere os corações com o sal, a pimenta, o alho amassado, o azeite, o tomilho, o orégano e o vinho. Cubra e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Corte a cebola em cubos grandes. Monte os espetos, intercalando os corações com os cubos de cebola. Leve a churrasqueira (elétrica ou convencional) para grelhar. Sirva.

Informações Nutricionais de Espetinhos de coração de frango

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    93,76 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    106,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também