ROCAMBOLE DE CARNE COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Rocambole de carne com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com espinafre

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola em pó, a cebola ralada, a pimenta do reino e a salsinha. Espalhe a carne sobre um filme plástico e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o espinafre, o tomate picado em cubos, os cogumelos fatiados. Tempere com o sal e o orégano, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Distribua o recheio sobre a carne, enrole o rocambole com cuidado puxando o filme plástico. Retire o papel filme e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Cubra com molho de tomate e sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com espinafre

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    188,91 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    23,47 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    590,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também