DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce

Lavar os figos e picar bem miudinho. Fazer uma calda com o açúcar e ½ xícara de água. Quando estiver fervendo com bolhas pequenas, acrescentar os figos. Acrescentar o suco de limão quando estiver quase pronto. Deixar cozinhar até ver o fundo da panela.

Informações Nutricionais de Doce

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    120,76 kcal
  • Carboidratos

    30,20 g
  • Proteínas

    0,51 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também