BATATAS COM CEBOLAS E MOLHO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Batatas com cebolas e molho agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas com cebolas e molho agridoce

1- Cortar a cebola em rodelas; 2 - Colocar parte do azeite em um refratário de vidro que vá ao forno; 3 - Colocar metade do sal no fundo do refratário junto com o azeite; 4 - Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos; 5 - Colocar as batatas no refratário; 6 - Jogar o resto do sal em cima das batatas; 7 - Colocar as cebolas em cima das batatas e misturar tudo; 8 - Levar ao forno a 180 graus; 9 - Virar à medida que as batatas dourarem; 10 - Quando as batatas estiverem no ponto, colocar o molho agridoce por cima e levar por mais 5 minutos ao forno. Está pronto para servir. :)

Informações Nutricionais de Batatas com cebolas e molho agridoce

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    139,74 kcal
  • Carboidratos

    17,90 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    964,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também