BOLO FROMAGE DUKAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

652 g

Ingredientes de: Bolo Fromage Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fromage Dukan

Bater os ovos inteiros, com o creme de ricota, na batedeira, por uns dois minutos, adicione o leite em pó e a maizena e bata mais um pouco, coloque a essência, e por último apenas misture o fermento com uma colher. Assar em forma de silicone,forno pré aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos. Obs1: Pode bater as claras em neve reservar e depois colocar junto com as gemas batidas, com o creme de ricota. Obs2:Pode variar as essências, pode adicionar cacau em pó na massa

Informações Nutricionais de Bolo Fromage Dukan

Gramas por Porção:

652 g
  • Calorias

    1274,78 kcal
  • Carboidratos

    93,94 g
  • Proteínas

    87,14 g
  • Gorduras Totais

    43,23 g
  • Gord. Saturadas

    20,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3391,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também