SOPA CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

450 g

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Refogar a cebola no azeite, refogar a abóbora, adicionar o gengibre, sal a gosto e a água. Deixar cozinhar até desmanchar. Esperar ficar morno e bater no liquidificador, aquecer novamente a adicionar salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção:

450 g
  • Calorias

    185,02 kcal
  • Carboidratos

    28,45 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,18 g
  • Sódio

    8,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também