CAPELETTI AO SUGO COM FRANGO E HORTELÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Capeletti ao sugo com frango e hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Cozinhar os capelettis em agua com sal e óleo. Em outra panela colocar 3 porções de molho caseiro de tomates (500g cada porção) e adicionar o frango desfiado, sal a gosto e hortelã picada. Esquentar e acrescentar os capelettis cozidos e escorridos. Mexer por uns cinco minutos no fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    229,52 kcal
  • Carboidratos

    31,31 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    141,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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