MOUSSE DE ABACAXI COM CREMOGEMA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: mousse de abacaxi com cremogema

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi com cremogema

Descasque o abacaxi e pique-o em pedaços pequenos. Após, coloque-o na panela de pressão com os 3 copos de água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos. Escorra o abacaxi e reserve. Utilize a água para dissolver as gelatinas. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, o creme de leite e a cremogema, misturando bem. Acrescente o abacaxi cozido a mistura e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi com cremogema

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    154,60 kcal
  • Carboidratos

    29,35 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    66,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também