Berinjela de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

986 g
Berinjela de forno

Ingredientes de: Berinjela de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

-Picar todos os ingredientes; -Colocar em uma assadeira; -E levar ao forno, mexendo de vez em quando até que todos os ingredientes estejam cozidos

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por Porção: 986 g

  • Calorias 487,46 kcal
  • Carboidratos 50,68 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 30,86 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,27 g
  • Sódio 543,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;