PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Pudim de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

Misturar todos os ingredientes co exceção dos ovos e levar ao fogo. Cozinhar até até que o creme solte do fundo da panela. Deixar esfriar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e misturar ao creme. Levar ao forno em forma caramelizada por +- 1h ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    119,48 kcal
  • Carboidratos

    18,49 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    56,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também