SALPICÃO NO COPINHO-

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: SALPICÃO NO COPINHO-

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO NO COPINHO-

Em uma vasilha coloque a batata , a cenoura, o salsão, o abacaxi, a azeitona , atum, a maionese , o creme de leite , sal, cheiro-verde e misture. Divida entre copinhos e leve á geladeira por 1 hora.Retire e decore com alface.

Informações Nutricionais de SALPICÃO NO COPINHO-

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    220,15 kcal
  • Carboidratos

    19,40 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    9,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    419,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também