SALPICÃO DA SANDRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: salpicão da sandra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da sandra

limpe o peito de frango, corte em pedaços, tempere com metade do tomate, metade do pimentão, metade da cebola, alho, pimenta do reino, sazon e sal a gosto, leve ao fogo até cozinhar. desfie e reserve. cozinhe as batatas inglesas cortadas em cubos. rale a cenoura e próximo da hora de servir monte o prato. misture o frango, a cenoura, a batata cozida, o tomate que sobrou, a cebola, o pimentão, a batata palha, a uva passa e a maionese.

Informações Nutricionais de salpicão da sandra

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    161,28 kcal
  • Carboidratos

    22,72 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    120,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também