VITAMINA MAGRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: vitamina magra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vitamina magra

Misturar todos os ingredientes e guardar em pote de vidro. Bater com 1 colher de sopa da mistura com uma fruta e 1 copo grande de leite desnatado e adoçante,tomar pela manhã,tarde ou noite. Em caso de diabéticos acrescentar 50grs de farinha de maracujá.

Informações Nutricionais de vitamina magra

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    1238,00 kcal
  • Carboidratos

    170,46 g
  • Proteínas

    77,75 g
  • Gorduras Totais

    42,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    103,04 g
  • Sódio

    60,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também