MINGAU DE CARIMÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Mingau de Carimã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de Carimã

Coloque em uma panela a mandioca, a água e mexa bem até dissolver a mandioca. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, diminua a chama do fogo e deixe ferver. Se ficar um mingau muito espesso acrescente mais um pouco de água. Depois de fervido ainda com a chama baixa, acrescente sal a gosto, 03 envelopes de adoçante e o leite de coco. Mexa bem e desligue o fogo. Após colocar o leite de coco não deixe o mingau ferver.

Informações Nutricionais de Mingau de Carimã

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    194,80 kcal
  • Carboidratos

    18,47 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    14,35 g
  • Gord. Saturadas

    12,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    11,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também