TAPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Coloca a tapioca numa frigideira aquecida, espalha e espera selar um lado, vira, para selar o outro e coloca o recheio em um lado, com uma escumadeira, traz a outra parte e vira um pouco.

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    339,23 kcal
  • Carboidratos

    54,95 g
  • Proteínas

    15,78 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    382,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também