Tapioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Coloca a tapioca numa frigideira aquecida, espalha e espera selar um lado, vira, para selar o outro e coloca o recheio em um lado, com uma escumadeira, traz a outra parte e vira um pouco.

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 339,23 kcal
  • Carboidratos 54,95 g
  • Proteínas 15,78 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 382,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;