TAPIOCA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
125 gIngredientes de: Tapioca
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
- - 1,0 fatia de Peito de peru defumado light Perdigão
- - 1,0 fatia média de Queijo tipo prato light
- - 0,1 colheres (sopa) de Semente de chia
- - 0,5 unidades de Queijo processado Polenguinho light Polenghi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tapioca
Coloca a tapioca numa frigideira aquecida, espalha e espera selar um lado, vira, para selar o outro e coloca o recheio em um lado, com uma escumadeira, traz a outra parte e vira um pouco.

Informações Nutricionais de Tapioca
Gramas por Porção:
125 gCalorias
339,23 kcalCarboidratos
54,95 gProteínas
15,78 gGorduras Totais
6,08 gGord. Saturadas
3,18 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,67 gSódio
382,02 g
Informações nutricionais oferecidas por