MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO CALABRESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho calabresa

Frite a calabresa picada até ficar bem torradinha, sem acrescentar oleo. Deixe escorrer o excesso de gordura e reserve. Refogue a cebola picadinha em um pouquinho de oleo, acrescente os tomates tambem picados e cozinhe um pouco. Adicione a calabresa e deixe ferver, assim ela vai ficar mais hidratada e soltar o sal no molho. Tempere com cebolinha, salsinha, sal e outros temperos a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho calabresa

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    436,57 kcal
  • Carboidratos

    45,70 g
  • Proteínas

    18,08 g
  • Gorduras Totais

    20,23 g
  • Gord. Saturadas

    9,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    977,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também