BOLO DE NATAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bata a manteiga, o açúcar e os ovos em uma batedeira até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha e o fermento e bata bem. Misture a massa com as nozes e o chocolate picados. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    267,05 kcal
  • Carboidratos

    34,41 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    13,10 g
  • Gord. Saturadas

    5,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    22,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também