RISOTO DE PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Risoto de peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de peito de frango

Refogar a cebola picada no óleo, defiar o frango cozido e refogar coma cebola. Temperar com sal e coloral e refogar. Acrescentar o arroz e 5 xicaras de água. Quando estiver quase seco, acrescentar o queijo coalho em cubos e slasinha picada.

Informações Nutricionais de Risoto de peito de frango

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    90,94 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    9,33 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1362,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também