Massa expressa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Massa expressa

Ingredientes de: Massa expressa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de milho Qualitá
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Cream cheese tradicional Danúbio
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa expressa

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento, até obter um creme liso e brilhante. Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último junte o fermento em pó e misture delicadamente. Montar na forma com o recheio de sua preferencia: primeira camada vai metade da massa, em seguida colocar o recheio, o cream cheese, em seguida o restante da massa, e salpica o queijo parmesão e farinha de rosca por cima. Leva ao forno pré aquecido aé dourar.

Informações Nutricionais de Massa expressa

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 105,80 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 256,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;