MASSA EXPRESSA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Massa expressa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa expressa

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento, até obter um creme liso e brilhante. Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último junte o fermento em pó e misture delicadamente. Montar na forma com o recheio de sua preferencia: primeira camada vai metade da massa, em seguida colocar o recheio, o cream cheese, em seguida o restante da massa, e salpica o queijo parmesão e farinha de rosca por cima. Leva ao forno pré aquecido aé dourar.

Informações Nutricionais de Massa expressa

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    105,80 kcal
  • Carboidratos

    6,13 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    7,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    256,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também