OMELETE DE FOLHAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Omelete de folhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de folhas

cortar a batata crua em rodelas finas e espalhar na frigideira antiaderente. espalhar a rúcula com cebolinha, coentro e tomate cereja. Misturar os dois ovos com uma pitada de sal e espalhar sobre os demais ingredientes na frigideira.

Informações Nutricionais de Omelete de folhas

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    167,62 kcal
  • Carboidratos

    9,75 g
  • Proteínas

    13,83 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    155,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também