TORTINHA SALGADA COM FRANGO E LEGUMES - GABI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi

Para temperar: orégano,pimenta e açafrão e gergelim. Preparo: bater tudo no liquidificador ou mixer ate virar uma massa homogênea. Deixar na geladeira por 30 minutos para ficar mais consistente. Abra a massa em um prato, estique bem e acrescente o recheio a gosto. Feche a massa dobrando as pontas. Leve ao forno medio aquecido para assar por cerca de 20minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha salgada com frango e legumes - Gabi

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    255,78 kcal
  • Carboidratos

    17,31 g
  • Proteínas

    36,95 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    39,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também