COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Coxão mole na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão mole na panela de pressão

Deixe os bifes por 15 minutos no amaciante, cominho e tempero.
Numa panela de pressão, doure o alho no azeite. Doure os dois lados dos bifes. Acrescente a cebola.
Depois junte o molho de tomate e a mostarda. Acrescente um pouco de água (50ml ou menos.)
Deixe na pressão de 10 a 15 minutos. Depois, se preferir, deixe secar mais com a tampa aberta.

Informações Nutricionais de Coxão mole na panela de pressão

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    145,97 kcal
  • Carboidratos

    7,55 g
  • Proteínas

    13,83 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    2909,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também